domingo, 25 de março de 2012

Flamengo vençe mais uma na taça guanabara

Neste sabado (24/03) a equipe do flamengo foi até o estadio Raulino de Oliveira para enfrenta a equipe do volta redonda  pela taça guanabara.
Logo aos 14 minutos do primeiro tempo o lateral direito do volta redonda Rafael Granja abriu o placar fazendo uma belo gol.A equipe do flamengo depois que tomou o gol que foi  começar a jogar , pressionou a o resto do primeiro tempo todo e com essa pressão ele consseguil o gol de empate com o zagueiro David Braz.
No segundo tempo o flamengo voltou com tudo pra cima da equipe do volta redonda , o atacante Vagner Love marcou um , e  virou a partida para equipe do flamengo , a equipe do volra redonda chegou a assusta quando empatou a partida com Leiton , mais Vagner Love estava na noite dele e marcou mais um gol dando um pouco de tranquilidade para equipe do flamengo , o flamengo que ja tinha um jogador amenos recuou e no contra ataque marcou o quarto gol com Léu Moura e com isso deu a vitoria a equipe do flamengo por 4x2

O atacante Vagner Love fez o seguinte comentario.
- Foi na superação. O Flamengo provou que tem força. O Volta Redonda fecha bem na marcação. Acertamos o meio, conseguimos sair em velocidade e vencer o jogo - comentou o jogador.